ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В стороне

В стороне

1 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

Сжимаются  нервно руки

Видя  в родне  беспредел,

С  желанием съездить  в  ухо

За  наглость этих  людей.

 

Знаю,  конечно, не  выход

Силой  решать компромисс,

И  лишь улыбаюсь  мило

Пытаясь  сломать каприз.

 

И  думаю, ну  Вас  к чёрту

Копаться  в семейном  дерьме,

Дел  поистине много,

Лучше  стоять в  стороне.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0155869

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155869 выдан для произведения:

Сжимаются  нервно руки

Видя  в родне  беспредел,

С  желанием съездить  в  ухо

За  наглость этих  людей.

 

Знаю,  конечно, не  выход

Силой  решать компромисс,

И  лишь улыбаюсь  мило

Пытаясь  сломать каприз.

 

И  думаю, ну  Вас  к чёрту

Копаться  в семейном  дерьме,

Дел  поистине много,

Лучше  стоять в  стороне.

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!