ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Стиле Диско

В Стиле Диско

14 января 2015 - Лана Берестянская
article264991.jpg
Играют диски
В стиле DISCO.
Поет гитара,
Поёт струна.
Танцуют пары,
Кружатся пары
И в каждой песне
Весна - весна!

Движение сока,
Набухли почки,
Цветут пралески
И сон-трава.
Открыты окна,
Конец отсрочке -
Любви права!

Поют гитары,
Играют диски.
Мотив не старый,
Для новой жизни!

Трехдольным скерцо
Отходит сердце,
Отходят души ото сна.
От ритмов DISCO,
И в каждом сердце
И в каждой строчке
Весна - весна!

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0264991

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264991 выдан для произведения: Играют диски
В стиле 
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (1)
Елена Ложкина # 15 января 2015 в 18:26 +1
Легко, хорошо читаются , прям поются ваши строчки.. choir 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c