ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ШЕРЕМЕТЬЕВО...

В ШЕРЕМЕТЬЕВО...

29 декабря 2012 - Сергей Скала
article105778.jpg

 В ШЕРЕМЕТЬЕВО...                                     

                                                                         
В Шереметьеве...-- не Дока...--
Хоть разок там и бывал...--
БЫл бегом...-- почти наскоком --
Забежал и убежал

А теперь вот... снова еду...,
Снова Шеремей встречать
У неё прилёт к обеду
Мчу ! -- Нельзя же опоздать!

Вот знакомая картина --
А,В,С... -- привычный ряд...
В памяти подсказкой всплыло,
Где и как её искать

Выход -- вот! Прилёт объявлен
Остаётся только ждать
Ошибиться мог я врядли --
Буду здесь её встречать !!!

Вот и Галка показалась...--
Встреча...-- чуть ли не в слезах
В прошлом Швеция осталась !!!
Обруссела... на глазах !!!
====================
Как же рад таким-вот встречам !!!
Интернет шагнул в Реал !
Факел нашей дружбы вечен! --
Не зря его я зажигал !!!
 
 
КОГДА Б ИНЕТ...                                             
                                                                               
Когда б инет не возникал реалом...--
Будь то перон вокзала... или самолёта трап,
Меня б в сети... давно уже не стало...--
Инетного общения мне мало...!!!
И потому Реалам...
Я всей душою рад
 

© Copyright: Сергей Скала, 2012

Регистрационный номер №0105778

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105778 выдан для произведения:

 В ШЕРЕМЕТЬЕВО...                                     

                                                                         
В Шереметьеве...-- не Дока...--
Хоть разок там и бывал...--
БЫл бегом...-- почти наскоком --
Забежал и убежал

А теперь вот... снова еду...,
Снова Шеремей встречать
У неё прилёт к обеду
Мчу ! -- Нельзя же опоздать!

Вот знакомая картина --
А,В,С... -- привычный ряд...
В памяти подсказкой всплыло,
Где и как её искать

Выход -- вот! Прилёт объявлен
Остаётся только ждать
Ошибиться мог я врядли --
Буду здесь её встречать !!!

Вот и Галка показалась...--
Встреча...-- чуть ли не в слезах
В прошлом Швеция осталась !!!
Обруссела... на глазах !!!
====================
Как же рад таким-вот встречам !!!
Интернет шагнул в Реал !
Факел нашей дружбы вечен! --
Не зря его я зажигал !!!
 
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:33 0
5min
Сергей Скала # 29 декабря 2012 в 20:36 0
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Анжела Фокина # 29 декабря 2012 в 16:29 0
t07067 v
Сергей Скала # 29 декабря 2012 в 20:37 0
Спасибо Анжела !!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ !!! ura