ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В просторах интернета

В просторах интернета

14 марта 2020 - Николай Саллас

Темнеет быстро за окном.
Зиме комфортнее без света,
Как мне в просторах интернета,
Искать полезное бегом.

Буравлю взглядом монитор
И мышь ни сколько не жалею,
Листая бред и ахинею,
Обогащая кругозор.

Не утихает интерес
К непредсказуемым моментам:
Беседам, стрессам, инцидентам -
Идёт задуманный процесс.

Бескрайний выбор так велик:
Любых идей нагроможденье.
Диктует мне воображенье
Наброски мыслей в черновик.

Настала ночь и не до сна.
Пришедшей музы дуновенье
Несёт в полёт и вдохновенье
Не отпускает допоздна.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0469531

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469531 выдан для произведения:
Темнеет быстро за окном.
Зиме комфортнее без света,
Как мне в просторах интернета,
Искать полезное бегом.

Буравлю взглядом монитор
И мышь ни сколько не жалею,
Листая бред и ахинею,
Обогащая кругозор.

Не утихает интерес
К непредсказуемым моментам:
Беседам, стрессам, инцидентам -
Идёт задуманный процесс.

Бескрайний выбор так велик:
Любых идей нагроможденье.
Диктует мне воображенье
Наброски мыслей в черновик.

Настала ночь и не до сна.
Пришедшей музы дуновенье
Несёт в полёт и вдохновенье
Не отпускает допоздна.






 
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 марта 2020 в 01:24 +1
den-rozhdenija-6
Николай Саллас # 17 марта 2020 в 21:35 0
Большое спасибо, Лидия! smayliki-prazdniki-34