ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В парке "СОКОЛЬНИКИ"

В парке "СОКОЛЬНИКИ"

16 октября 2015 - Игорь Махов
Надысь мне в парке “Сокольники”
По харе дали два гопника.
Дали достаточно больненько,
Обчистив весьма расторопненько.
.
Но мне, как поэту – классику,
Жаль их, они ж не далёкие,
Хоть жаль мне швейцарских часиков
И телефончика “Nokia”.
.
И гайку с перста со среднего,
И крестик, где лик иисусовый.
А чтоб отстоять обедню, нет!
Давай, на халяву откусывай!
.
А что там с душой, не важно вам?
Похоже, беда со скрепами.
Ногами по яйцам гражданам
И кулаками по репам им!
.
Потом отымай мобильники,
Шерсти по карманам пальцами,
Пока гражданин, как миленький,
Лежит с отбитыми яйцами.
.
И,морщась разбитой рожею,
С надеждой зовёт полицию.
Доходчивей слова божьего
Бутылка меж ягодицами.

© Copyright: Игорь Махов, 2015

Регистрационный номер №0312263

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312263 выдан для произведения: Надысь мне в парке “Сокольники”
По харе дали два гопника.
Дали достаточно больненько,
Обчистив весьма расторопненько.
.
Но мне, как поэту – классику,
Жаль их, они ж не далёкие.
А так же швейцарских часиков
И телефончика “Nokia”.
.
И гайку с перста со среднего,
И крестик, где лик иисусовый.
А чтоб отстоять обедню, нет!
Давай, на халяву откусывай!
.
А что там с душой, не важно вам?
Похоже, беда со скрепами.
Ногами по харям гражданам
И кулаками по репам им!
.
Потом отымай мобильники,
Шерсти по карманам пальцами,
Пока гражданин, как миленький,
Лежит с отбитыми яйцами.
.
И,морщась разбитой рожею,
С надеждой зовёт полицию.
Доходчивей слова божьего
Бутылка меж ягодицами.
 
Рейтинг: +2 1022 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!