ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В парке городском

В парке городском

14 марта 2014 - юрий прытков
В парке городском музыка звучит,
Словно возвращает в юность.
Фонари аллей и луна в ночи
В памяти моей проснулись.

Танцевальный зал, где полно друзей
Юности моей мятежной,
Словно я вдохнул через столько дней
Аромат той жизни прежней.

Припев:
Танго "Дождь идет"
Нежно льется в нашем парке городском,
Юности моей сладостный мотив звучит.
И душа поет,
Здесь мне с детства каждый камушек знаком.
Здравствуй милый парк, снова я с тобой в ночи.

И как будто я в городе моем
Улицей своей шагаю.
Не жалею я, что на пути своем,
Многих встречных лиц не знаю.

Я не покривлю пред тобой душой,
Ты мне с каждым днем дороже.
Ты теперь другой, старый город мой,
Но в душе как был - моложе!
Припев

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0200953

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200953 выдан для произведения: В парке городском музыка звучит,
Словно возвращает в юность.
Фонари аллей и луна в ночи
В памяти моей проснулись.

Танцевальный зал, где полно друзей
Юности моей мятежной,
Словно я вдохнул через столько дней
Аромат той жизни прежней.

Припев:
Танго "Дождь идет"
Нежно льется в нашем парке городском,
Юности моей сладостный мотив звучит.
И душа поет,
Здесь мне с детства каждый камушек знаком.
Здравствуй милый парк, снова я с тобой в ночи.

И как будто я в городе моем
Улицей своей шагаю.
Не жалею я, что на пути своем,
Многих встречных лиц не знаю.

Я не покривлю пред тобой душой,
Ты мне с каждым днем дороже.
Ты теперь другой, старый город мой,
Но в душе как был - моложе!
Припев

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!