ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Париже осень дышит осенью

В Париже осень дышит осенью

21 февраля 2015 - Ольга Филиппова
В Париже осень дышит осенью,
Листая дни календаря.
Глядят каштаны в небо дО сини
И ждут морозцев ноября.
Палитрой нежно-золотистою
Покрыта Франции земля
И воды речек ее чистые,
И Елисейские поля...

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0272876

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272876 выдан для произведения: В Париже осень дышит осенью,
Листая дни календаря.
Глядят каштаны в небо дО сини
И ждут морозцев ноября.
Палитрой нежно-золотистою
Покрыта Франции земля
И воды речек ее чистые,
И Елисейские поля...
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!