Яркие, красочные стихи! Здорово,просто здорово! Пусть в радость будет Новый Год, Пусть льются счастья реки. Пусть мир в ваш дом с добром придёт, Оставшись в нём навеки. С Новым Годом!
Да, всегда вспоминаешь что-то из детства)), как тогда встречали Новый год)) Самый добрый и волшебный праздник, и стихи Ваши по-праздничному светлые. Пусть и год будет добрым, мирным и счастливым. С Новым годом, Алла!