В ночь

18 июля 2017 - Андрей Бонди
article390926.jpg
Твои губы легли карамелью
В приоткрытые губы мои.
Мы пьянели совсем не от хмеля,
Как хотелось тогда нам двоим.

Взгляд смущался под пристальным взглядом,
И к руке прикоснулась рука.
Никого мы не видели рядом,
Только дым сигарет отвлекал.

Он настырно и хмуро клубился,
Из кафе прогоняя нас прочь.
Я в тебя незаметно влюбился,
По дороге, что нас вела в ночь...

22.04.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0390926

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390926 выдан для произведения: Твои губы легли карамелью
В приоткрытые губы мои.
Мы пьянели совсем не от хмеля,
Как хотелось тогда нам двоим.

Взгляд смущался под пристальным взглядом,
И к руке прикоснулась рука.
Никого мы не видели рядом,
Только дым сигарет отвлекал.

Он настырно и хмуро клубился,
Из кафе прогоняя нас прочь.
Я в тебя незаметно влюбился,
По дороге, что нас вела в ночь...

22.04.2013
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!