ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В музыкальном наряде

В музыкальном наряде

24 января 2014 - Лидия Копасова
article183534.jpg


 

Ты сегодня счастливее всех,

Твой январь ледяной весь в огнях.

Песни, пляски и радостный смех –

Всё, как в миксере, сказочных днях.

 

В музыкальном наряде твой стих!

И счастливей тебя не найти.

Слышишь, голос певца вдруг затих

На твоём стихотворном пути…

 

Этот месяц – пожары во льду!

Солнце слёзы янтарные льёт,

Снег сверкает на каждом шагу,

Серебро от души раздаёт. 

 

В музыкальном наряде твой стих!

И счастливей тебя не найти.

Только б голос певца не затих

На твоём стихотворном пути!

 

Этот месяц – пожары во льду!

Солнце с неба лучи свои льёт.

Снег сверкает на каждом шагу,

Серебро от души раздаёт. ©

 

24.01.2014


 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0183534

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183534 выдан для произведения:


 

Ты сегодня счастливее всех,

Твой январь ледяной весь в огнях.

Песни, пляски и радостный смех –

Всё, как в миксере, сказочных днях.

 

В музыкальном наряде твой стих!

И счастливей тебя не найти.

Слышишь, голос певца вдруг затих

На твоём стихотворном пути…

 

Этот месяц – пожары во льду!

Солнце слёзы янтарные льёт,

Снег сверкает на каждом шагу,

Серебро от души раздаёт. 

 

В музыкальном наряде твой стих!

И счастливей тебя не найти.

Только б голос певца не затих

На твоём стихотворном пути!

 

Этот месяц – пожары во льду!

Солнце с неба лучи свои льёт.

Снег сверкает на каждом шагу,

Серебро от души раздаёт. ©

 

24.01.2014


 

 
Рейтинг: +8 370 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 24 января 2014 в 19:32 +1
Прекрасная и милозвучная работа, Лидия! Слова просятся на музыку!
С уважением, Александр.

Natali # 24 января 2014 в 22:09 0
КЛАСС
Галина Софронова # 25 января 2014 в 11:50 0
Лидочка, какие у вас замечательные образы и сравнения,так и хочется повторить"снег сверкает на каждом шагу,серебро от души раздает" Браво!!!
Екатерина Несынова # 25 января 2014 в 13:44 0
Стих + анимация Гали Софроновой = единая работа. Замечательный союз. Гале отдельное спасибо.
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 25 января 2014 в 19:14 0
ОЧЕНЬ КРАСИВО. МЕЛОДИЧНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Лариса Чайка # 25 января 2014 в 20:21 0
Красивая работа!
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:04 0
Замечательный стих!