ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В моём городе с утра дождь

В моём городе с утра дождь

7 декабря 2023 - Андрей Бонди
article523265.jpg
Музыка Кирилла Косолапова, слова Андрея Бонди, поёт Кирилл Косолапов 

В моём городе с утра дождь,
Настроения гулять нет.
Тот, кто в мысли был мои вхож,
Далеко, простыл его след.

Надо взяться бы за ум - лень,
В одиночестве всегда так.
Сдаться просто забытью в плен,
Отрешённость - главный мой враг.

В моём городе с утра дождь,
И в моей душе с утра идёт дождь.
Проникает в сердце по спине дрожь,
Зябнет холодом пропитана душа,
Боль ушла.

Был когда-то темперамент друг,
Превратилось то время в прах.
Вот замкнулся бы проблем круг,
И несчастиям моим крах.

Но пока ещё дожди льют
Сделать надо бы один шаг.
Есть лекарство от проблем - труд,
Да мешает пустоты шлак...

27.11.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0523265

от 7 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523265 выдан для произведения: Музыка Кирилла Косолапова, слова Андрея Бонди, поёт Кирилл Косолапов 

В моём городе с утра дождь,
Настроения гулять нет.
Тот, кто в мысли был мои вхож,
Далеко, простыл его след.

Надо взяться бы за ум - лень,
В одиночестве всегда так.
Сдаться просто забытью в плен,
Отрешённость - главный мой враг.

В моём городе с утра дождь,
И в моей душе с утра идёт дождь.
Проникает в сердце по спине дрожь,
Зябнет холодом пропитана душа,
Боль ушла.

Был когда-то темперамент друг,
Превратилось то время в прах.
Вот замкнулся бы проблем круг,
И несчастиям моим крах.

Но пока ещё дожди льют
Сделать надо бы один шаг.
Есть лекарство от проблем - труд,
Да мешает пустоты шлак...

27.11.2021
 
Рейтинг: +2 95 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 декабря 2023 в 01:56 0
spasibo=9
Понравилась песня, спасибо!!!
Дождь за окном,
скучает о нём...
Холод, пустота
и жизнь не та!!!
8422cb221749211514c22c137ac103f1 cvety-rozy-17
Андрей Бонди # 8 декабря 2023 в 00:05 0
Спасибо огромное!!!
cvety-tebe