ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В маршрутке не было народу

В маршрутке не было народу

1 марта 2018 - Андрей Баранов
В маршрутке не было народу.
Она сидела у окна.
Смотрела молча на дорогу
Сквозь рамку пыльного стекла.
 
В её глазах весна тонула.
И солнце в рыжих волосах
Лучи с улыбкой окунуло,
Застыв румянцем на щеках.
 
Она смотрела грустно, грустно…
Она задумчива была…
В салоне было пусто, пусто…
В душе – печаль, любовь, весна…

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0410984

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410984 выдан для произведения: В маршрутке не было народу.
Она сидела у окна.
Смотрела молча на дорогу
Сквозь рамку пыльного стекла.
 
В её глазах весна тонула.
И солнце в рыжих волосах
Лучи с улыбкой окунуло,
Застыв румянцем на щеках.
 
Она смотрела грустно, грустно…
Она задумчива была…
В салоне было пусто, пусто…
В душе – печаль, любовь, весна…
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!