ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ладонь родного города...

В ладонь родного города...

14 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191036.jpg
В ладонь родного города
Вновь упала ночь,
Приславши sms-очку:
"Свет, поди-ка прочь!"

Погасли в небе звёздочки
Вмиг на раз-два-три.
Прохожих нет на улице.
Тусклы фонари.

Окошки пригорюнились.
Свечи в плач опять.
Тьма овладела городом.
Как ее унять?

Но ночка зря старается:
Свет не очернит.
В ладонь уже знакомую
Лик Луны спешит.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191036

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191036 выдан для произведения: В ладонь родного города
Вновь упала ночь,
Приславши sms-очку:
"Свет, поди-ка прочь!"

Погасли в небе звёздочки
Вмиг на раз-два-три.
Прохожих нет на улице.
Тусклы фонари.

Окошки пригорюнились.
Свечи в плач опять.
Тьма овладела городом.
Как ее унять?

Но ночка зря старается:
Свет не очернит.
В ладонь уже знакомую
Лик Луны спешит.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 4 июня 2014 в 10:54 0
Прекрасная работа!
Легко, образно, красиво!
Браво!
Наталья Лузанова # 4 июня 2014 в 14:01 0
Спасибо, Танюша, за столь щедрый отклик!