ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ушедший мотив

Ушедший мотив

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156619.jpg
 
 Словно праздник ко мне ворвался,
 Твой букет в приоткрытую дверь…
 Его дух по квартире метался,
 Будто загнанный в клетку зверь…

 Он носился, не зная покоя,
 Память прошлого растормошив
 И задумался, в вазочке стоя,
 Вдруг напомнив ушедший мотив.

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156619

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156619 выдан для произведения:
В КОМПЬЮТЕРНОМ ЭФИРЕ

 Когда становится невмочь,
 Тоска в моей квартире,
 Я провожу с тобой всю ночь
 В компьютерном эфире.

 Веб-камеру верчу-кручу,
 Чтоб хитрые морщины
 Не вылезали, как хочу…
 Чтоб всё без чертовщины!

 Готовлюсь к выходу в эфир,
 Как будто бы на сцену.
 Тут маски разные, кефир,
 Творят во мне измену.

 Готовлю фото и стихи…
 Ну, так, для развлеченья…
 «Салат» из разной чепухи -
 Из нового творенья.

 ***
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!