ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В кафе играл полночный джаз. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

В кафе играл полночный джаз. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

22 июня 2019 - Эдуард Струсберг
article450295.jpg

Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой - Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/v-kafe-igral-polnochnyi-dzhaz-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html#c2961456

В кафе играл полночный джаз,
Тонули в небе сакса звуки,
Луна «мурлыкала» от скуки
Какой-то модный «парафраз»…

В нём неба высь и глубь морей,
В нём звёзд проснулись «акварели»,
Их свет включали менестрели
Волшебной песенкой своей…

И сбросив все остатки сна,
Луна себе вдруг подморгнула
И Тем Двоим в бокал плеснула
Любви янтарного вина !

А контрабас.. - он так «вздыхал»,
Так страстно пел и окрылённо, 
Что жарким светом глаз влюблённых
Лучился весь полночный зал…



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0450295

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450295 выдан для произведения:
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой - Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/v-kafe-igral-polnochnyi-dzhaz-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html#c2961456

В кафе играл полночный джаз,
Тонули в небе сакса звуки,
Луна «мурлыкала» от скуки
Какой-то модный «парафраз»…

В нём неба высь и глубь морей,
В нём звёзд проснулись «акварели»,
Их свет включали менестрели
Волшебной песенкой своей…

И сбросив все остатки сна,
Луна себе вдруг подморгнула
И Тем Двоим в бокал плеснула
Любви янтарного вина !

А контрабас.. - он так «вздыхал»,
Так страстно пел и окрылённо, 
Что жарким светом глаз влюблённых
Лучился весь полночный зал…



 
 
Рейтинг: +4 235 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 22 июня 2019 в 21:24 +1
Эдик, я в таком восторге ! Спасибо тебе за это чудо ! super
Эдуард Струсберг # 23 июня 2019 в 06:31 +1
Спасибо, Лидонька, за прекрасные стихи! cvety-rozy-13
Пронькина Татьяна # 23 июня 2019 в 18:29 0
Эдуард, спасибо Вам за красоту, которую Вы создаёте и за удовольствие, которое я получаю от Ваших работ. Счастливых вдохновенных времён Вам! cvety-rozy-13
Эдуард Струсберг # 23 июня 2019 в 21:09 0
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! cvety-rozy-17