ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В городе взорванных фонарей

В городе взорванных фонарей

25 сентября 2014 - Сергей Чешев
article241358.jpg
В городе взорванных фонарей,
Звонких консервных банок,
Нервно-разнузданных пьянок
Много ли верных друзей?

В городе божий дар
Осенних ночных поллюций,
Подъездных секс-революций
Много ль влюбленных пар?

В городе лживых советов,
Наветов, опущенных штор,
Зависти в спину, в упор
Много ль наивных поэтов?

В городе дождь запрещен,
Но сыплют прохладу тучи –
Я верю, что жизнь станет лучше,
А что остается еще?

© Copyright: Сергей Чешев, 2014

Регистрационный номер №0241358

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241358 выдан для произведения: В городе взорванных фонарей,
Звонких консервных банок,
Нервно-разнузданных пьянок
Много ли верных друзей?

В городе божий дар
Осенних ночных поллюций,
Подъездных секс-революций
Много ль влюбленных пар?

В городе лживых советов,
Наветов, опущенных штор,
Зависти в спину, в упор
Много ль наивных поэтов?

В городе дождь запрещен,
Но сыплют прохладу тучи –
Я верю, что жизнь станет лучше,
А что остается еще?

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!