ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В городе сине-оранжевый вечер...

В городе сине-оранжевый вечер...

8 мая 2013 - Ирина Листопад


(фото из интернета: Новосибирск)

 

В городе сине-оранжевый вечер,

Воздух со шлейфом листвы и дыма,

Кошки на крыше устроили Вече,

Стёрты остатки денного грима.

 

Спит до утра суета деловая,

Только покой и домашние встречи,

Кто-то гуляет, кто-то зевает...

В городе сине-оранжевый вечер.

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0135592

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135592 выдан для произведения:


(фото из интернета: Новосибирск)

 

В городе сине-оранжевый вечер,

Воздух со шлейфом листвы и дыма,

Кошки на крыше устроили Вече,

Стёрты остатки денного грима.

 

Спит до утра суета деловая,

Только покой и домашние встречи,

Кто-то гуляет, кто-то зевает...

В городе сине-оранжевый вечер.

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 12 мая 2013 в 18:30 +2
Ночные улицы живут,
По тем неведомым законам,
Где сумрак тайною закован,
И тени под луной плывут …
Ирина Листопад # 26 мая 2013 в 12:25 +1
Отличное стихотворение, Владимир. Спасибо!
elka
Петр Казакевич # 14 февраля 2015 в 19:42 +1
supersmile