ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В благородном душевном порыве

В благородном душевном порыве

17 сентября 2017 - Валерий Щенников
article396562.jpg

В благородном душевном порыве,
Я готов душу лире отдать,
Отыскать смысл в забытом мотиве,
И с романсом любить и страдать.

Тот мотив и красив, и прекрасен,
И из сердца исходят слова,
Он волнителен, чуден и страстен,
И кружится от чувств голова.

И летит, он не зная предела,
И духовности и чистоты,
Чтобы в счастье душа счастьем пела,
Ради звуков, в которых весь ты.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0396562

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396562 выдан для произведения:
В благородном душевном порыве,
Я готов душу лире отдать,
Отыскать смысл в забытом мотиве,
И с романсом любить и страдать.

Тот мотив и красив, и прекрасен,
И из сердца исходят слова,
Он волнителен, чуден и страстен,
И кружится от чувств голова.

И летит, он не зная предела,
И духовности и чистоты,
Чтобы в счастье душа счастьем пела,
Ради звуков, в которых весь ты.


 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!