ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В БАЛАКЛАВУ, на фестиваль

В БАЛАКЛАВУ, на фестиваль

10 июля 2012 - Элина Рудая
article61364.jpg

Балаклава, Балаклава,

Повидала ты немало –

Листригонов бухта вьется,

А волна бежит, смеется

У подножия Чембало.

 

Приглашает прокатиться

Яхт вальяжных вереница

У приморского вокзала,

Под мелодию бокала,

Чтобы осенью присниться.

 

Здесь, в созвездьи акварели,

Соберутся менестрели,

Чтоб подставить ветру лица

И с Пегасом объясниться

В стихотворной цитадели.

 

Праздник света, праздник слова –

Может, все это не ново,

Но строка в объятья  рвется

И гитарой отзовется,

Обещая встречу снова…

© Copyright: Элина Рудая, 2012

Регистрационный номер №0061364

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061364 выдан для произведения:

Балаклава, Балаклава,

Повидала ты немало –

Листригонов бухта вьется,

А волна бежит, смеется

У подножия Чембало.

 

Приглашает прокатиться

Яхт вальяжных вереница

У приморского вокзала,

Под мелодию бокала,

Чтобы осенью присниться.

 

Здесь в созвездье акварели

Соберутся менестрели,

Чтоб подставить ветру лица

И с Пегасом объясниться

В стихотворной цитадели.

 

Праздник света, праздник слова –

Может, все это не ново,

Но строка в объятья  рвется

И гитарой отзовется,

Обещая встречу снова…

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 17:22 0
Красивое поэтическое место! Удачи! super
Элина Рудая # 11 июля 2012 в 14:08 0
Спасибо, Владимир, за отзыв.