В аут)))

4 сентября 2020 - Сергей Генн
(Аут, выброс, жизнь не ждет, По накатанной дорожке, Человек бодлив как скот, Бог бодливым не дал рожки,) 

Белым фора, начинают,
Вновь решенья на бегу,
Только парнасцы меня понимают,
Братья и сестры по языку.

Вы покажите белые зубки,
Повеселю вас ребята,
Добрые девушки-бантиком губки,
Слово алмаз и в коронку зажато.

Оригинально, за здравие ваше!
Чаще общайтесь друг с другом смелее,
Из топора не заварится каша?
Вирус нестрашен и мы не болеем,

Смысл запрятан внутри междустрочно,
Сто раз прочту и уже интересно,
Осень затянется, словно нарочно,
Будет дождливой? Мне неизвестно.

Я не бродяга, шатун полуночный,
Вновь задержался, причин череда,
Лишь предсказания сбудутся точно,
Если не верить, то никогда!

"04" сентября 2020года СЕРГИЙ ГЕНН

Верю я в судьбу свою, И кураж есть полагаю,С неба звезды достаю, Ночью звезды зажигаю! 

 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0479569

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479569 выдан для произведения: (Аут, выброс, жизнь не ждет, По накатаной дорожке, Человек бодлив как скот, Бог бодливым не дал рожки,) 

Белым фора, начинают,
Вновь решенья на бегу,
Только парнасцы меня понимают,
Братья и сестры по языку.

Вы покажите белые зубки,
Повеселю вас ребята,
Добрые девушки-бантиком губки,,
Слово алмаз и в коронку зажато.

Оригинално, за здравие ваше!
Чаще общайтесь друг с другом смелее,
Из топора не заварится каша?
Вирус нестрашен и мы не болеем,

Смысл запрятан внутри междустрочно,
Сто раз прочту и уже интересно,
Осень затянется, словно нарочно,
Будет дождливой? Мне неизвестно.

Я не бродяга, шатун полуночный,
Вновь задержался, причин череда,
Лишь предсказания сбудутся точно,
Если не верить, то никогда!

"04" сентября 2020года СЕРГИЙ ГЕНН

Верю я в судьбу свою, И кураж есть полагаю,С неба звезды достаю, Ночью звезды зажигаю! 

 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!