ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → уже скучаю

уже скучаю

16 ноября 2014 - Мария Подалевич

уже скучаю - но нет обид,
и не печалюсь за будущий день...
скажи - ты кто? что мне день сулит?
свиданье с тобой или только тень?

уже ночами мне не уснуть,
ещё нет общих проблем и надежд,
тебя пока я ещё не люблю,
но как твой голос чарующе-свеж....

© Copyright: Мария Подалевич, 2014

Регистрационный номер №0253405

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253405 выдан для произведения:
уже скучаю - но нет обид,
и не печалюсь за будущий день...
скажи - ты кто? что мне день сулит?
свиданье с тобой или только тень?

уже ночами мне не уснуть,
ещё нет общих проблем и надежд,
тебя пока я ещё не люблю,
но как твой голос чарующе-свеж....
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 20 декабря 2014 в 22:25 +1
Очень красивое и нежное стихотворение, Мария!!!
Мария Подалевич # 27 декабря 2014 в 18:35 +1
Спасибо, Лариса! Счастья вам! elka