ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уютно мне и безмятежно

Уютно мне и безмятежно

2 февраля 2017 - Александр Игнатов
Нет никого и дом пустой,
Вот и гуляю под Луною.
Веду беседы сам с собой,
И наслаждаюсь тишиною.
  Пустеет город по ночам,
  Вот пустоту и заполняю.
  Хожу без цели тут и там,
  Устав на лавке отдыхаю.
Перекурю и снова в путь,
Иду по улицам неспешно.
Куда иду? Не в этом суть,
Уютно мне и безмятежно.
  Живу один и дом пустой,
  Веду беседы сам с собою.
  Порой гуляю под Луной
  И наслаждаюсь тишиною…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0373895

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373895 выдан для произведения: Нет никого и дом пустой,
Вот и гуляю под Луною.
Веду беседы сам с собой,
И наслаждаюсь тишиною.
  Пустеет город по ночам,
  Вот пустоту и заполняю.
  Хожу без цели тут и там,
  Устав на лавке отдыхаю.
Перекурю и снова в путь,
Иду по улицам неспешно.
Куда иду? Не в этом суть,
Уютно мне и безмятежно.
  Живу один и дом пустой,
  Веду беседы сам с собою.
  Порой гуляю под Луной
  И наслаждаюсь тишиною…
 
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!