ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → УТРО СТИХОФФ

УТРО СТИХОФФ

2 сентября 2012 - Alex Weizell

Утро есть время

Моих песнопений.

Тяжкое бремя

Стихотворений.

Утром пустые

Дома как холсты.

Окна-кресты.

Антенны-кресты.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0074009

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074009 выдан для произведения:

Утро есть время

Моих песнопений.

Тяжкое бремя

Стихотворений.

Утром пустые

Дома как холсты.

Окна-кресты.

Антенны-кресты.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!