ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утренняя примета

Утренняя примета

26 ноября 2014 - Геннадий Дергачев
article255309.jpg
Геннадий Дергачев. Скоро зазвонит будильник. 2014 г.

Утро тёмное. Ни звука.
Тишина на страже сна.
Не проснулась даже скука,
Что не любит быть одна.

Враг безделья и покоя,
Мой будильник, петь посмел -
Сразу дело, хоть простое:
Пальцем ткнуть в его удел.

Если песня вся не спета
От начала до конца,
В этом есть своя примета -
Это сон сошёл с лица.


26.11.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0255309

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255309 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Скоро зазвонит будильник. 2014 г.

Утро тёмное. Ни звука.
Тишина на страже сна.
Не проснулась даже скука,
Что не любит быть одна.

Враг безделья и покоя,
Мой будильник, петь посмел -
Сразу дело, хоть простое:
Пальцем ткнуть в его удел.

Если песня вся не спета
От начала до конца,
В этом есть своя примета -
Это сон сошёл с лица.


26.11.14
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!