ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разольётся музыка над Русью.

Разольётся музыка над Русью.

24 января 2015 - Олег Черный
В небе журавлей курлычет стая,
Птиц свободных дивны голоса.
Песни музыка звучит святая,
Над Пахрою вьются чудеса.
Вторят хору дружной стаи тучи,
В облаках певцов растаял след.
Ветер музыку изгнал могучий,
В выси серости оставив плед.

Была ода журавлей счастливой,
Прилетят в Русь птахи вновь весной.
Радовать, чтоб песней журавлиной.
Видновчанам принесут любовь.
Разольётся музыка над Русью,
В небесах рассеет черни плед,
Люди распрощаются в раз с грустью,
Вмиг ненастья испарится след.

© Copyright: Олег Черный, 2015

Регистрационный номер №0267061

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267061 выдан для произведения: Курю я без разбору сигареты,
И водку пью с гранёного стакана,
И на земле валяюсь я прогретой -
Она постель для Шурки уркагана.

Припев.
Я одесским слыл карманником лихим,
Одесский обожаю черноморский бриз.
Выхожу я из воды всегда сухим,
Кошелёк награда мне всегда, как приз.

Тайги мне воздух вовсе не подходит,
Не желаю я его считать родным,
Пусть по тайге охотник только бродит,
Мне дышать приятно воздухом морским.

Припев.
Я одесским слыл карманником лихим,
Одесский обожаю черноморский бриз.
Выхожу я из воды всегда сухим,
Кошелёк награда мне всегда, как приз.

Менты умело ставят мне капканы,
Открыта ими охота на воров.
Менты известны все своим обманом,
Как всегда, сегодня наломают дров.

Припев.
Я одесским слыл карманником лихим,
Одесский обожаю черноморский бриз.
Выхожу я из воды всегда сухим,
Кошелёк награда мне всегда, как приз.

Ментов исчезли вновь деньки лихие,
Свой, как обычно, считаю я улов.
Вновь у ментов все камеры пустые,
Я же, нахватался новеньких призов.

Припев.
Я одесским слыл карманником лихим,
Одесский обожаю черноморский бриз.
Выхожу я из воды всегда сухим,
Кошелёк награда мне всегда, как приз.
 
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (3)
Ваня # 10 января 2017 в 16:54 0
Выпить не забудь)) c0414
Олег Черный # 10 января 2017 в 18:24 +1
Ваня, привет!!! С тройным праздником! Всех благ! Решил, что мне хватит. Всё, что написал редактирую. Зайди почитай. Догадайся, откуда отрывок.

Задумались вновь мужики:
- Какая на Руси беда!
В ней голодают старики,
У этой власти нет стыда!
Полным-полнёхонек шатёр -
Вовсю гуляет нынче власть,
Наживы разогрев костёр,
Спиртным, подогревая страсть.
Залиты очи, туп их взгляд,
Слова глупы - несвязна речь
Людей ругают всех подряд:
- Народец этот нужно сечь.
Как мало в нашей речи слов -
Они основа из основ.
Народу больше бы оков,
Чтоб в нас не видели врагов.

Когда закончу писать сообщу. Заходи в гости. Посмотри: Додому шлях мною не забутий. Пока нет кому спеть.
Ваня # 11 января 2017 в 16:34 0
Хорошо, зайду)) c0137