Унынье

20 мая 2013 - Тина Боно
article137399.jpg

 Унынье - это липкий грех
Прогорклый  брошенный орех
Срамной реальности побег
И  выпавший на душу снег.
Подвальный холод бытия
И пьяный омут пития.
Луны союзник- волчий вой,
Иль стон глубинный и немой.
Как демон губит изнутри...
Не закрывайся и смотри!
Как день рождается- он чист
Смотри, танцует в ветре лист!
Хохочет милое дитя
 Твоя улыбка так нужна!
Ты улыбнись, отступит грусть.
И всё,получится! А  пусть
Случится чудо и тогда
Придут другие времена!!!

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0137399

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137399 выдан для произведения:

 Унынье - это липкий грех
Прогорклый  брошенный орех
Срамной реальности побег
И  выпавший на душу снег.
Подвальный холод бытия
И пьяный омут пития.
Луны союзник- волчий вой,
Иль стон глубинный и немой.
Как демон губит изнутри...
Не закрывайся и смотри!
Как день рождается- он чист
Смотри, танцует в ветре лист!
Хохочет милое дитя
 Твоя улыбка так нужна!
Ты улыбнись, отступит грусть.
И всё,получится! А  пусть
Случится чудо и тогда
Придут другие времена!!!

 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Рыжих # 20 мая 2013 в 12:46 +1
Правильно как ! В такие минуты не перегибать бы палку, а ждать и надеяться, и все придет !
Тина Боно # 20 мая 2013 в 16:37 0
главное не падать на дно, тогда легче переносить грусть)))
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 28 июня 2013 в 12:17 +2
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи laugh
Тина Боно # 28 июня 2013 в 15:34 +1
Дельный совет laugh
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:42 +2
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС ТИНА
Владимир Проскуров # 11 августа 2013 в 15:14 +1
Все переменчиво и даже там, где боль,
Тисками давит и не дает очнуться,
Судьбе ты называешь свой пароль,
И он до прошлого позволит прикоснуться …
Тина Боно # 11 августа 2013 в 15:16 0
Всё просто)))нужно набрать пин код super