***

26 мая 2012 - Павел Рослов
Как смел я в те года
гневить печалью Бога?
И.Бунин


Двухэтажный и двухподъездный
Дремлет дом в городке уездном
Пахнет желтым, как мед, керосином
В коридорах, где варят еду.

Я был младшим, кудрявым, красивым
В том беспечном далеком году.

Меня чем-то жестоко обидели,
Я на близких дуюсь с утра,
И расстроены очень родители,
Не расстроена только сестра.

Пахнет желтым, как мед, керосином,
В коридоре, где варят еду,
Мама хочет мириться с сыном
В том бесследно пропавшем году.

Мне б в тот день, в который обидели,
Мне б в тот день — пораньше с утра,
Где пока еще вместе родители,
Где еще живая сестра.

26.05.12
 

© Copyright: Павел Рослов, 2012

Регистрационный номер №0050722

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050722 выдан для произведения:
Как смел я в те года
гневить печалью Бога?
И.Бунин


Двухэтажный и двухподъездный
Дремлет дом в городке уездном
Пахнет желтым, как мед, керосином
В коридорах, где варят еду.

Я был младшим, кудрявым, красивым
В том беспечном далеком году.

Меня чем-то жестоко обидели,
Я на близких дуюсь с утра,
И расстроены очень родители,
Не расстроена только сестра.

Пахнет желтым, как мед, керосином,
В коридоре, где варят еду,
Мама хочет мириться с сыном
В том бесследно пропавшем году.

Мне б в тот день, в который обидели,
Мне б в тот день — пораньше с утра,
Где пока еще вместе родители,
Где еще живая сестра.

26.05.12
 
 
Рейтинг: +7 378 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 09:22 +1
Все мы так...
Спасибо за стих!

5min
Павел Рослов # 28 августа 2012 в 13:26 0
Очень благодарен за прочтение и отзыв!
Спасибо Вам большое
Борисова Елена # 28 августа 2012 в 14:48 0
Если бы можно было вернуться назад... Но увы... Как всегда, здОрово! Это честно! apl
Павел Рослов # 4 декабря 2013 в 08:00 0
Может, к счастью иль к несчастью -
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Ответил Геннадий Шпаликов, а от меня громадное "СПАСИБО" и 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Тихоненко # 10 декабря 2012 в 20:12 +1
korzina
Павел Рослов # 4 декабря 2013 в 07:56 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 27 марта 2014 в 12:28 +1
Потом случается и плакать,
Но думаешь об этом лишь тогда,
Когда теряешь и когда нам падать,
Когда ОНИ уходят навсегда …
Павел Рослов # 27 марта 2014 в 15:15 0
Владимир!
Очень благодарен за комментарий и за такие сильные стихи.
Спасибо!