* * * * *

11 января 2016 - Dr. AS
article325328.jpg

... с понедельника начнём
или бросим с понедельника
или просто подождём
что несёт нам День бездельника...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325328

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325328 выдан для произведения:
... с понедельника начнём
или бросим с понедельника
или просто подождём
что несёт нам День бездельника...
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!