***

25 сентября 2014 - Мария Худякова
article241450.jpg
 
Жизнь была такою яркой и прекрасной,
А стала вдруг противной и ужасной. 
И всё лишь потому, что был ты глуп,
Не думал ты о том, что совершал.

Теперь ты видишь небо в клетку, 
Людей, похожих на тебя, 
Теперь ты знаешь, что такое метка, 
И жизнь твоя как чёрная дыра...
 

© Copyright: Мария Худякова, 2014

Регистрационный номер №0241450

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241450 выдан для произведения:
 
Жизнь была такою яркой и прекрасной,
А стала вдруг противной и ужасной. 
И всё лишь потому, что был ты глуп,
Не думал ты о том, что совершал.

Теперь ты видишь небо в клетку, 
Людей, похожих на тебя, 
Теперь ты знаешь, что такое метка, 
И жизнь твоя как чёрная дыра...
 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!