ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбнись

Улыбнись

20 октября 2017 - Андрей Бонди
article399556.jpg
Мы сами можем сделать сказкой,
Тот миг, в котором и живём.
В ней не окажется развязки,
Не будет брошен старый дом.

Не будут биться одиноко,
Сердца влюблённых невпопад.
Едва рассвет коснётся окон,
Тебя разбудит нежный взгляд.

И в отражении зеркальном,
С улыбкой можно наблюдать,
Как открывается дверь спальни,
И сны прощаются опять.

Так утро выкрасило светом,
Всё то, чего коснулась кисть.
Давай запомним это лето,
Ты в миг счастливый улыбнись!

27.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399556

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399556 выдан для произведения: Мы сами можем сделать сказкой,
Тот миг, в котором и живём.
В ней не окажется развязки,
Не будет брошен старый дом.

Не будут биться одиноко,
Сердца влюблённых невпопад.
Едва рассвет коснётся окон,
Тебя разбудит нежный взгляд.

И в отражении зеркальном,
С улыбкой можно наблюдать,
Как открывается дверь спальни,
И сны прощаются опять.

Так утро выкрасило светом,
Всё то, чего коснулась кисть.
Давай запомним это лето,
Ты в миг счастливый улыбнись!

27.08.2013
 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Кулагина # 20 октября 2017 в 23:18 0
После такого стихотворения обязательно захочется улыбнуться. Спасибо, понравилось! 30
Андрей Бонди # 21 октября 2017 в 23:45 0
Большое спасибо, Милая Ирина!!! smayliki-prazdniki-34
Ивушка # 22 октября 2017 в 10:31 0
чудесной улыбки в это прекрасное осеннее утро... buket4
Андрей Бонди # 22 октября 2017 в 21:30 0
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!
Анна Гирик # 14 декабря 2023 в 02:38 0
Супер!!! spasibo=9 girlkiss