ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбка без грусти

Улыбка без грусти

20 июня 2024 - Анна Беднова
article530269.jpg
**
Лето! И я отдыхаю,
вычеркну стрессы из мая,
месяц был сложным и нервным,
плюс, в череде он не первый,
вновь рассмеюсь беззаботно,
и поиграю охотно,
так хорошо на природе,
стало получше мне, вроде.
--
Anny
(I'm tired)
light impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530269

от 20 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530269 выдан для произведения: **
Лето! И я отдыхаю,
вычеркну стрессы из мая,
месяц был сложным и нервным,
плюс, в череде он не первый,
вновь рассмеюсь беззаботно,
и поиграю охотно,
так хорошо на природе,
стало получше мне, вроде.
--
Anny
(I'm tired)
light impromptu
 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!