ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → УЛИТА И ПИВО

УЛИТА И ПИВО

5 ноября 2012 - Валерий Митрохин
article90355.jpg

Всю неделю без отрыва от стола,
Словно дятел, без отрыва от ствола
Слово за слово долблю –
Слог за слогом тереблю
Для себя, не ради славы.

Всю неделю  без отрыва
Без пивного перерыва,
Не щажу смиреной клавы,
Слово крепкое долбя
О себе и про себя.

Сердце крепче долота
Из легированной стали.
Жидкость в кружки налита –
Преломился Свет в кристалле.

Любит дятел хризалиды,
Дева любит хризолиты;

Время едет на улите -
Звездный след на эвкалипте.
 
Я сегодня не спешу,
Потому что не пишу.
05.11.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0090355

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090355 выдан для произведения:


Всю неделю без отрыва от стола,
Словно дятел, без отрыва от ствола
Щекочу и тереблю
Буковки покорной Клавы
Для себя, не ради славы.

Всю неделю  без отрыва
Без пивного перерыва,
Не щажу смиреной  Клавы,
Слово крепкое долбя
О себе и про себя.

Сердце крепче долота
Из легированной стали.
Жидкость в кружки налита –
Преломился Свет в кристалле.

Любит дятел хризалиды,
Дева любит хризолиты;

Звездный след на монолите –
Время едет на улите.
 
Я сегодня не спешу,
Потому что не пишу.
05.11.12

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!