ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улица Членов

Улица Членов

1 декабря 2013 - Зинаида Маркина
Есть в Петах-Тикве улица Членов.
-Что это значит?- спрошу непременно.
Членов, каких? Вероятно высоких?
Может быть, тех, из России далеких?
Членов правительства? Членов науки?
Тех, что нагрели на нас свои руки?
Членом и орган мужской называется,
Кости, суставы, которыми маются…
Партии члены и профсоюза.
Членство порою- большая обуза.
В разных порнухах всегда непременно
Белые, желтые, черные члены.
Но говорю вам ,друзья, откровенно:
Член тут – не орган, фамилия Членов.
Русскому слуху довольно смешная.
Жаль, кто был Членов, я просто не знаю.
Как Членов жил, был он полн или строен,
Может быть, рав, а, возможно, и Коэн.
Видимо, улицы был он достоин. 
Вот потому я шагаю степенно
Около Штампфер, по улице Чл
енов.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0172424

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172424 выдан для произведения: Есть в Петах-Тикве улица Членов.
-Что это значит?- спрошу непременно.
Членов, каких? Вероятно высоких?
Может быть, тех, из России далеких?
Членов правительства? Членов науки?
Тех, что нагрели на нас свои руки?
Членом и орган мужской называется,
Кости, суставы, которыми маются…
Партии члены и профсоюза.
Членство порою- большая обуза.
В разных порнухах всегда непременно
Белые, желтые, черные члены.
Но говорю вам ,друзья, откровенно:
Член тут – не орган, фамилия Членов.
Русскому слуху довольно смешная.
Жаль, кто был Членов, я просто не знаю.
Как Членов жил, был он полн или строен,
Может быть, рав, а, возможно, и Коэн.
Видимо, улицы был он достоин. 
Вот потому я шагаю степенно
Около Штампфер, по улице Чл
енов.
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!