ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Укрепи меня спаситель!

Укрепи меня спаситель!

8 января 2022 - Сергей Генн

(Тихо в танке, пустота, Календарь отметит смены, А со мной опять не та, А у той одни проблемы.)

Я грешу, а после каюсь,
В кабаках истерся китель,
Я стоял, теперь шатаюсь,
Укрепи меня спаситель.

Где же ты моя пропажа?
Вольно жить тебе мешаю,
За кого, не помня даже,
Чарки полные вкушаю.

У знакомой день рожденья,
Не звоню в час неурочный,
Помню даты как виденье,
Не зовет, забыла точно.

Хватит глупых разговоров,
Искры гаснут за кометой,
Я и сам забуду скоро,
Как зовут, она ли это?

Мимолетное общенье,
Пара фраз, долой тревога,
Каюсь я, прошу прощенье,
Две звезды сойтись не могут.

Ходят тени и фантомы,
И у каждого свой крест,
Китель мой остался дома,
Пуля дура, моль изъест.

08.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Для чего ей мой привет? Не убит, слегка контужен, Страха нет, Я ей не нужен.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0502429

от 8 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502429 выдан для произведения:
(Тихо в танке, пустота, Календарь отметит смены, А со мной опять не та, А у той одни проблемы.)

Я грешу, а после каюсь,
В кабаках истерся китель,
Я стоял, теперь шатаюсь,
Укрепи меня спаситель.

Где же ты моя пропажа?
Вольно жить тебе мешаю,
За кого, не помня даже,
Чарки полные вкушаю.

У знакомой день рожденья,
Не звоню в час неурочный,
Помню даты как виденье,
Не зовет, забыла точно.

Хватит глупых разговоров,
Искры гаснут за кометой,
Я и сам забуду скоро,
Как зовут, она ли это?

Мимолетное общенье,
Пара фраз, долой тревога,
Каюсь я, прошу прощенье,
Две звезды сойтись не могут.

Ходят тени и фантомы,
И у каждого свой крест,
Китель мой остался дома,
Пуля дура, моль изъест.

08.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Для чего ей мой привет? Не убит, слегка контужен, Страха нет, Я ей не нужен.
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Перваков # 8 января 2022 в 17:00 +2
Укрепи меня спаситель,
Помоги мне дозвониться,
Я надену новый китель,
И поеду к ней мириться.
man-s-cvetami
**** **** # 8 января 2022 в 20:32 +1
Отличник так изводится,
Когда пути не сходятся.
Не с руки ему звонить,
Писарь, что и говорить?
best-5
Сергей Генн # 9 января 2022 в 13:27 +2
Надо мною тучи,
Мерзлая земля,
Телефон отключен,
В черном списке я.

Может перебесится?
Когда снег растает,
Где моя кудесница?
Видеть не желает.

Выходки нелепые,
Праздники устрою,
В холода свирепые,
Инием покроюсь!

После ссор мирились,
Бедам всем назло,
Значит отдалились,
Все к тому и шло.

09.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН