Уголёк

30 октября 2014 - nadja drebert
article249332.jpg
Вдоль по улице широкой
Проезжал грузовичок.
Обранил он ненароком
У калитки уголёк.
Наш Никита непоседа,
Заприметил тот комок.
И позвал скорей соседа,
Сам с ним справиться не смог..

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0249332

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249332 выдан для произведения: Вдоль по улице широкой
Проезжал грузовичок.
Обранил он ненароком
У калитки уголёк.
Наш Никита непоседа,
Заприметил тот комок.
И позвал скорей соседа,
Сам с ним справиться не смог..
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!