ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Удивление

Удивление

2 января 2021 - Анна Беднова
article486835.jpg
**
Мёрзнет подруга - укуталась, Солнышко!
Чёлка колючая - иней-иголочки,
Носик закрыт, он согрелся под маскою,
Только январь уж не кажется сказкою.
Где же улыбка? И в глазках - растерянность,
Милая детская в них неуверенность,
Снег на ресничках, девчонка в смущении,
Что это? Как же? - Вот-вот! Удивление!..
--
Anny
impromptu
(for my dear friend, really)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0486835

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486835 выдан для произведения: **
Мёрзнет подруга - укуталась, Солнышко!
Чёлка колючая - иней-иголочки,
Носик закрыт, он согрелся под маскою,
Только январь уж не кажется сказкою.
Где же улыбка? И в глазках - растерянность,
Милая детская в них неуверенность,
Снег на ресничках, девчонка в смущении,
Что это? Как же? - Вот-вот! Удивление!..
--
Anny
impromptu
(for my dear friend, really)
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!