Удар

13 марта 2014 - Лидия Копасова
article200553.jpg
 
 
Удар за ударом – я бью по мячу.
Летит он туда, куда захочу.

Мяч столько ударов от меня получил,
Но не раз не заплакал и не заныл.
Он с каждым ударом лишь крепче любил.

Судьба и меня колотила, как мяч,
И с каждым ударом твердила: «не плачь!»

А я за ударом удар принимала,
Как видно, в ответ я за мяч получала.
«За что ты, Судьба?» – каждый раз повторяла.

И прыгала я, и, как мячик, скакала,
Вприпрыжку бежала, иной раз и вскачь,
И всё повторяла, Судьбе повторяла:–
«Не бей меня! Слышишь? Ведь я же не мяч!»
 
 
***
                Читает автор Лидия Копасова
                
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0200553

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200553 выдан для произведения: Удар за ударом – я бью по мячу.
Летит он туда, куда захочу.

Мяч столько ударов от меня получил,
Но не раз не заплакал и не заныл.
Он с каждым ударом лишь крепче любил.

Судьба и меня колотила, как мяч,
И с каждым ударом твердила: «не плачь!»

А я за ударом удар принимала,
Как видно, в ответ я за мяч получала.
«За что ты, Судьба?» – каждый раз повторяла.

И прыгала я, и, как мячик, скакала,
Вприпрыжку бежала, иной раз и вскачь,
И всё повторяла, Судьбе повторяла:–
«Не бей меня! Слышишь? Ведь я же не мяч!»
 
 
***
 
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 13 марта 2014 в 13:44 0
А она бьет и бьет меня.
Николай Гольбрайх # 13 марта 2014 в 20:12 0
ЛИДИЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! supersmile
Марина Попенова # 14 марта 2014 в 08:59 0
за правдивые стихи!
Екатерина Несынова # 16 марта 2014 в 16:30 0
"Не бей меня! Слышишь? Ведь я же не мяч!" Здорово!