ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У старой башни

У старой башни

У старой башни носятся стрижи,
Пронзая небо звонкими крылами,
А в старых окнах, словно миражи,
Горят огни вечерними часами.

Ах, летний вечер, тёмная пора,
Где душное волненье туберозы,
И каждый раз играет до утра,
Ночной оркестр, навевая грёзы.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288579

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288579 выдан для произведения: У старой башни носятся стрижи,
Пронзая небо звонкими крылами,
А в старых окнах, словно миражи,
Горят огни вечерними часами.

Ах, летний вечер, тёмная пора,
Где душное волненье туберозы,
И каждый раз играет до утра,
Ночной оркестр, навевая грёзы.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!