ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У одиночества следы-четверостишья.

У одиночества следы-четверостишья.

1 октября 2013 - Сергей Глотов

   
  У одиночества следы-четверостишья.
  Оно крадется в дом по краю крыши.
  В дождливый день, на улице намокнув,
  оно ко мне заглядывает в окна.
  
  Оно не ест, не пьет, оно не шутит.
  Оно воспоминаний ленту крутит -
  немое черно-белое кино,
  в котором много лет одно оно.
  
  23.06.2002      Алматы

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0162320

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162320 выдан для произведения:

   
  У одиночества следы-четверостишья.
  Оно крадется в дом по краю крыши.
  В дождливый день, на улице намокнув,
  оно ко мне заглядывает в окна.
  
  Оно не ест, не пьет, оно не шутит.
  Оно воспоминаний ленту крутит -
  немое черно-белое кино,
  в котором много лет одно оно.
  
  23.06.2002      Алматы

 
Рейтинг: +3 719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!