ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уходила Зима по-английски...

Уходила Зима по-английски...

21 марта 2014 - Инна Орлова
 
 
 
Уходила Зима по-английски,
Не простившись, как гордая леди -
Благо нет в государстве прописки:
Иммигрантов разводят медведи.

Кое-где красовался чернея
Залежавшийся снег на газонах,
Раньше времени  таять не смея...
Но проснувшийся, в белых кальсонах,

По нужде вышел заспанный ветер
И заставил вернуться беглянку
Выпить на посошок - первый,.. третий,
Продолжая предсмертную пьянку.
 
- Чтобы впредь уходила по-русски! -
Наставлял изменившую долгу.
Опьянела Зима без закуски
И осталась ещё ненадолго.
 
21.03.14

© Copyright: Инна Орлова, 2014

Регистрационный номер №0202790

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202790 выдан для произведения:
Уходила Зима по-английски,
Не простившись, как гордая леди -
Благо нет в государстве прописки:
Иммигрантов разводят медведи,
 
Изменив подзаконные акты.
Понаехавших - море в столице.
Но Кремлю Аргументы и Факты -
Всё равно, что читать небылицы.
 
Кое-где красовался чернея
Слег, слежавшийся в лёд, на газонах.
По-обычному таять не смея...
Но проспавшийся, в белых кальсонах

По нужде вышел северный ветер
И заставил вернуться беглянку
Выпить на посошок - первый,.. третий,
Продолжая разгульную пьянку.
 
- Чтобы впредь уходила по-русски! -
Наставлял изменившую долгу.
Опьянела Зима без закуски
И осталась ещё ненадолго.
 
21.03.14
 
Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!