ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У меня свои устои

У меня свои устои

4 мая 2020 - Сергей Генн

(Вновь березки зелены, Мы весну так долго ждали, Лишь бы не было войны, Мы от зим в душе устали!)

Ты как белая березка,
Клейкий лист повис на ветке,
Без сережек, как без лоска,
Мы встречаемся так редко!

Увидав, остановилась,
Для чего меня хулить?
Что случилось, то случилось,
Не себя же мне винить!

Без привета, много чести,
Шаг прибавлю и бегом,
Стой опять на том же месте,
Обойду тебя кругом!

Я веду себя прилично,
Только вместе и творим,
Я конечно нетипичный,
По понятиям твоим!

Объяснять тебе не нужно,
Это сразу  не понять,
Если женщина без мужа,
Для меня обычно б...лять!

Я достоинство роняю?
Или что-нибудь другое?
Я решений не меняю,
У меня свои устои!

"04" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы вести себя умеем, Березка в белом как невеста, Корабли берут правее, В море всем хватает места!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0473271

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473271 выдан для произведения:
(Вновь березки зелены, Мы весну так долго ждали, Лишь бы не было войны, Мы от зим в душе устали!)

Ты как белая березка,
Клейкий лист повис на ветке,
Без сережек, как без лоска,
Мы встречаемся так редко!

Увидав, остановилась,
Для чего меня хулить?
Что случилось, то случилось,
Не себя же мне винить!

Без привета, много чести,
Шаг прибавлю и бегом,
Стой опять на том же месте,
Обойду тебя кругом!

Я веду себя прилично,
Только вместе и творим,
Я конечно нетипичный,
По понятиям твоим!

Объяснять тебе не нужно,
Это сразу  не понять,
Если женщина без мужа,
Для меня обычно б...лять!

Я достоинство роняю?
Или что-нибудь другое?
Я решений не меняю,
У меня свои устои!

"04" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы вести себя умеем, Березка в белом как невеста, Корабли берут правее, В море всем хватает места!

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 мая 2020 в 05:35 0
Ты березка, а я дуб,
ты глупа, а я неглуп!
для скандалов сковородка,
я ушибы лечу водкой!

Я спокойный по природе,
о тебе так не сказать,
синяки с лица не сходят!
что задумала опять?

Вот же глупая девчонка,
замету свои следы,
обойду тебя сторонкой,
как бы не было беды!

Вирус нам предназначенье,
ты до ста считать учись,
к черту эти приключенья,
я иду, не оглянись.

Даже в маске ты узнала,
зоркий глаз, ворона птица,
хорошо, что не догнала,
быстроногая девица!!!!!!!!!!

07.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН