ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У каждого свой выбор

У каждого свой выбор

15 мая 2020 - Доброхотов
article473943.jpg

Кто-то выбирает для себя,
Кто-то выбрал ни себе ни людям,
Каждый выбор свой любя,
Кичится, гордится ним он будет.

Этот выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу,
В злобе же завидует тебе,
В том, что у тебя всего немного.

Я же выбираю как умею,
Меру окончательной расплаты,
И играю с жизнью в лотерею,
Не нужны мне лишние затраты.

Каждый отбирает у судьбы,
Что-то для любви или для блага,
Не желая ближнему беды,
Но не сделав к этому ни шага.

 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0473943

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473943 выдан для произведения:
Кто-то выбирает для себя,
Кто-то выбрал ни себе ни людям,
Каждый выбор свой любя,
Кичится, гордится ним он будет.

Этот выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу,
В злобе же завидует тебе,
В том, что у тебя всего немного.

Я же выбираю как умею,
Меру окончательной расплаты,
И играю с жизнью в лотерею,
Не нужны мне лишние затраты.

Каждый отбирает у судьбы,
Что-то для любви или для блага,
Не желая ближнему беды,
Но не сделав к этому ни шага.

 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!