ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У духа нет ни тела, ни души

У духа нет ни тела, ни души

30 сентября 2021 - Валерий Щенников
article498852.jpg

У духа нет ни тела, ни души,
В бесплотности он вечно обитает,
В неведомом пространстве и глуши,
И ничего никто о нём не знает.

В духовности возвышенной своей,
Всё озаряющей: ум, волю человека,
И воплощения рождений в ней,
И сокровенности живущей век от века.

Дух вечный незапятнанный грехом,
Он больше чем материальность мира,
Наполненностью мыслей о святом,
Неважно где ты, где твоя квартира.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0498852

от 30 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498852 выдан для произведения:
У духа нет ни тела, ни души,
В бесплотности он вечно обитает,
В неведомом пространстве и глуши,
И ничего никто о нём не знает.

В духовности возвышенной своей,
Всё озаряющей: ум, волю человека,
И воплощения рождений в ней,
И сокровенности живущей век от века.

Дух вечный незапятнанный грехом,
Он больше чем материальность мира,
Наполненностью мыслей о святом,
Неважно где ты, где твоя квартира.


 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!