ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тюльпаны

Тюльпаны

11 июля 2012 - Алекс Толкачев

Тюльпанов белые головки,
Раскрыв в блаженстве лепестки,
Как ртами ловят – солнца блёски,
На чудной клумбе - у реки!

Их век недолог на планете,
Но как прекрасен тот восторг,
С которым ловят, на рассвете
Тюльпаны солнечный поток!

Они в едином устремлении
За солнцем водят головами.
В их виде трепет наслажденья!
Их души слились с небесами!

Какое милое мгновенье,
Какой восторг и упоенье!
Какая чистота вокруг!
Жизнь – это чудо, - милый друг!


 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0061572

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061572 выдан для произведения:

Тюльпанов белые головки,
Раскрыв в блаженстве лепестки,
Как ртами ловят – солнца блёски,
На чудной клумбе - у реки!

Их век недолог на планете,
Но как прекрасен тот восторг,
С которым ловят, на рассвете
Тюльпаны солнечный поток!

Они в едином устремлении
За солнцем водят головами.
В их виде трепет наслажденья!
Их души слились с небесами!

Какое милое мгновенье,
Какой восторг и упоенье!
Какая чистота вокруг!
Жизнь – это чудо, - милый друг!


 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!