ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тёплые мгновения августа

Тёплые мгновения августа

5 августа 2023 - Анна Беднова
article519333.jpg
**
Ветерок прохладный 
в жаркую погоду
радует, пусть разметались волосы.

Это так забавно,
прочь уйдут невзгоды
в песенке с природой на два голоса.

Солнце в небе светит,
улыбнулось ярко - 
С облаками весело играет.

И мечты в сюжете,
лучше нет подарка,
о печалях мигом забываю.

Что ж - спасибо август,
даришь настроенье,
озорное счастье, просто чудо.

Маленькая шалость,
Капельку терпенья,
Пусть почаще дни такие будут.
--
Anny
(warm moments of August)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519333

от 5 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519333 выдан для произведения: **
Ветерок прохладный 
в жаркую погоду
радует, пусть разметались волосы.

Это так забавно,
прочь уйдут невзгоды
в песенке с природой на два голоса.

Солнце в небе светит,
улыбнулось ярко - 
С облаками весело играет.

И мечты в сюжете,
лучше нет подарка,
о печалях мигом забываю.

Что ж - спасибо август,
даришь настроенье,
озорное счастье, просто чудо.

Маленькая шалость,
Капельку терпенья,
Пусть почаще дни такие будут.
--
Anny
(warm moments of August)
 
Рейтинг: +3 89 просмотров
Комментарии (2)
Irakli Khojashvili # 6 августа 2023 в 02:16 +1
Интересное построение.
Анна Беднова # 6 августа 2023 в 16:05 0
Спасибо!