ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты вспомни

Ты вспомни

6 февраля 2013 - Евгений Подборов

 Ты вспомни удивительный тот вечер,

Печально шелестевшую листву.

Горели в небе звёздочки, как свечи,

Свет падал на пожухлую траву.


И хмурое природы увядание

Невольно передалось нам с тобой.

Ты вспомни наше первое свидание

И тихий шум дождя по мостовой.


И пусть печально плакала природа,

И дождик слёзы лил за воротник,

Стал хмурым взгляд седого небосвода.

Но всё же это был счастливый миг.


В душе смеялось солнечное лето

И песни пел весёлый добрый май.

Ну как не вспомнить обо всём об этом

С тоскою улетевших птичьих стай.


А время пролетело, словно птица,

С серебряным отливом седина.

И кто же знал, что так оно случится.

И я теперь один и ты одна.


Затихли струны ласкового мая,

В душе завяли нежные цветы.

Все чувства, в синем пламени сгорая,

Ушли. Ушли надежды и мечты.

© Copyright: Евгений Подборов, 2013

Регистрационный номер №0115125

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115125 выдан для произведения:

 Ты вспомни удивительный тот вечер,

Печально шелестевшую листву.

Горели в небе звёздочки, как свечи,

Свет падал на пожухлую траву.


И хмурое природы увядание

Невольно передалось нам с тобой.

Ты вспомни наше первое свидание

И тихий шум дождя по мостовой.


И пусть печально плакала природа,

И дождик слёзы лил за воротник,

Стал хмурым взгляд седого небосвода.

Но всё же это был счастливый миг.


В душе смеялось солнечное лето

И песни пел весёлый добрый май.

Ну как не вспомнить обо всём об этом

С тоскою улетевших птичьих стай.


А время пролетело, словно птица,

С серебряным отливом седина.

И кто же знал, что так оно случится.

И я теперь один и ты одна.


Затихли струны ласкового мая,

В душе завяли нежные цветы.

Все чувства, в синем пламени сгорая,

Ушли. Ушли надежды и мечты.

 
Рейтинг: +7 463 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кисагулов # 8 апреля 2013 в 17:53 +1
live3 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Подборов # 8 апреля 2013 в 21:21 0
Спасибо! shampa
Евгений Подборов # 10 октября 2013 в 19:31 +1
Спасибо! Оно из жизни. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Подборов # 12 декабря 2014 в 16:38 0
.Это жизнь.