ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты всегда меня мама прощала

Ты всегда меня мама прощала

15 сентября 2012 - Сергей Плотников

 Ты всегда меня мама прощала

И всегда мне давала наказ.
Ты меня лишь одна понимала,
Через ливни заплаканных глаз.
 
Я бывала, тебя обижала,
Била гордость во мне словно ключ.
Никогда о тебе не скучала,
Голос был мой безмерно колюч.

Лишь теперь как тебя потеряла,
Понимаю, была я слепа, 
Я всегда на тебя уповала,
Лишь теперь горе я испила.

Я люблю тебя и восхищаюсь,
Ты была для меня всех добрей.
Лишь теперь пред тобой извиняюсь,
Перед милою мамой моей...

Обвяжу белый памятник лентой,
И на узел к себе привяжу.
За твоею душою рассветной,
Я всегда лишь любовь нахожу.

Тебя нет больше рядом со мною,
Ты теперь далеко в небесах.
Не унять это горе слезою,
Не вернуть из могилы твой прах.

© Copyright: Сергей Плотников, 2012

Регистрационный номер №0076816

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076816 выдан для произведения:

 Ты всегда меня мама прощала

И всегда мне давала наказ.
Ты меня лишь одна понимала,
Через ливни заплаканных глаз.
 
Я бывала, тебя обижала,
Била гордость во мне словно ключ.
Никогда о тебе не скучала,
Голос был мой безмерно колюч.

Лишь теперь как тебя потеряла,
Понимаю, была я слепа, 
Я всегда на тебя уповала,
Лишь теперь горе я испила.

Я люблю тебя и восхищаюсь,
Ты была для меня всех добрей.
Лишь теперь пред тобой извиняюсь,
Перед милою мамой моей...

Обвяжу белый памятник лентой,
И на узел к себе привяжу.
За твоею душою рассветной,
Я всегда лишь любовь нахожу.

Тебя нет больше рядом со мною,
Ты теперь далеко в небесах.
Не унять это горе слезою,
Не вернуть из могилы твой прах.

 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 15 сентября 2012 в 02:52 +1
Мне это знакомо до боли. kata
Сергей Плотников # 21 сентября 2012 в 02:22 0
Спасибо Вам за комментарий!!!
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 07:51 +1
Трогательно до слёз...Светлая память Вашей мамочке.
Сергей Плотников # 21 сентября 2012 в 02:24 0
Спасибо очень тронула картина...
Зинаида Кац # 15 сентября 2012 в 15:16 +1
soln
Сергей Плотников # 21 сентября 2012 в 02:27 0