ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты не похожа на Джульетту

Ты не похожа на Джульетту

12 сентября 2023 - Сергей Генн

(Содержание и форма, И с огнем пусть не играет, Нам домашних драм хватает, Два флакона это норма!)

Как странно, ты еще чиста,
Не вешалась и не стрелялась,
И не бросалась ты с моста,
Как женщина- не состоялась.

И как с такой растрепой жить?
Судить легко других Натаха,
Когда бы ты могла не пить,
По две бутылки одним махом.

Притянут горы как магнит,
Через губу все разговоры,
И ты сама как динамит,
А лучше гор- бывают горы!

Поются песни без припева,
Без музыки, все подтвердилось,
Джульетту помнишь, тоже дева,
Из-за любви она травилась.

Прочти роман в библиотеке,
Как просто люди раньше жили,
И Капулетти, и Монтекки,
Сильней себя детей любили!

Смерть проклиная роковую,
В поминки превратился пир,
Смирили гордость родовую,
И заключили вечный мир.

Бессмыслица, любовь до гроба?
Язвительность у вас в крови,
Трагедия, погибли оба,
Во имя счастья и любви!

12.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Звучат аккорды с перебором, Дождей немного в сентябре, Любовь ушла, завяли помидоры, И снова осень на дворе.

 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520362

от 12 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520362 выдан для произведения:
(Содержание и форма, И с огнем пусть не играет, Нам домашних драм хватает, Два флакона это норма!)

Как странно, ты еще чиста,
Не вешалась и не стрелялась,
И ты не бросалась с моста,
Как женщина- не состоялась.

И как с такой растрепой жить?
Судить легко других Натаха,
Когда бы ты могла не пить,
По две бутылки одним махом.

Притянут горы как магнит,
Через губу все разговоры,
И ты сама как динамит,
А лучше гор- бывают горы!

Поются песни без припева,
Без музыки, все подтвердилось,
Джульетту помнишь, тоже дева,
Из-за любви она травилась.

Прочти роман в библиотеке,
Как просто люди раньше жили,
И Капулетти, и Монтекки,
Сильней себя детей любили!

Смерть проклиная роковую,
В поминки превратился пир,
Смирили гордость родовую,
И заключили вечный мир.

Бессмыслица, любовь до гроба?
Язвительность у вас в крови,
Трагедия, погибли оба,
Во имя счастья и любви!

12.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Звучат аккорды с перебором, Дождей немного в сентябре, Любовь ушла, завяли помидоры, И снова осень на дворе.

 

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 сентября 2023 в 08:23 0
Хорошо, за все спасибо,
я теперь невдалеке,
Горлодер подайте к рыбе,
Рыба водится в реке.

Рыбакам совсем не спится,
Не найти в воде концов,
Не река мостов боится,
И плывущих мертвецов!

12.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН