ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты меня ждала

Ты меня ждала

10 апреля 2018 - Андрей Бонди
article413996.jpg
Когда есть дом, в котором ждут,
Надежда явью обернётся.
Волшебным таинством минут
В моих руках застыло солнце.

И краски завтрашнего дня
Раскрасят мир уже под вечер.
Я в дом вернусь, где ждут меня,
И как окажется, навечно.

Там будет грусть от прежних встреч, -
Есть место в жизни ностальгии.
Зато свою любовь сберечь
Дано не многим, а другие

Никак не могут обрести
Себя на этом белом свете.
И нет им шанса повезти,
И тот, кто нужен, не заметит.

Но это всё других дела,
Пусть разбираются, как могут.
Я знаю, ты меня ждала,
Открыв нам светлую дорогу.

16.04.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0413996

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413996 выдан для произведения: Когда есть дом, в котором ждут,
Надежда явью обернётся.
Волшебным таинством минут
В моих руках застыло солнце.

И краски завтрашнего дня
Раскрасят мир уже под вечер.
Я в дом вернусь, где ждут меня,
И как окажется, навечно.

Там будет грусть от прежних встреч, -
Есть место в жизни ностальгии.
Зато свою любовь сберечь
Дано не многим, а другие

Никак не могут обрести
Себя на этом белом свете.
И нет им шанса повезти,
И тот, кто нужен, не заметит.

Но это всё других дела,
Пусть разбираются, как могут.
Я знаю, ты меня ждала,
Открыв нам светлую дорогу.

16.04.2014
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!