ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты говорила мне, что любишь не меня

Ты говорила мне, что любишь не меня

21 сентября 2013 - Анатолий Комогоров

Ты говорила мне, что любишь не меня,

Что он работает провизором в аптеке…

Или, что книги выдаёт в библиотеке…

Теперь не вспомнить... На исходе дня

Ты говорила мне, что любишь не меня.

 

Ты говорила мне, что жизнь твоя, игра 

И что все граждане в ней жалкие статисты.

Врачи, военные, актеры, программисты,

Они лишь оформленье, мишура… 

Ты говорила мне, что жизнь твоя, игра.

 

Ты говорила мне, что я один из них, 

Из тех, кто обо всём предполагает.

А ты, из тех, кто всем располагает: 

Богатством, мудростью поклонников своих

Ты говорила мне, что я один из них. 

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0160300

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160300 выдан для произведения:

Ты говорила мне, что любишь не меня,               12

Что он работает провизором в аптеке…              13

Или, что книги выдаёт в библиотеке…               13

Теперь не вспомнить... На исходе дня                  10

Ты говорила мне, что любишь не меня.               12

 

Ты говорила мне, что жизнь твоя, игра 

И что все граждане в ней жалкие статисты.

Врачи, военные, актеры, программисты,

Они лишь оформленье, мишура… 

Ты говорила мне, что жизнь твоя, игра.

 

Ты говорила мне, что я один из них, 

Из тех, которые предполагают.

А ты, из тех, кто всем располагают: 

Богатством, мудростью поклонников своих

Ты говорила мне, что я один из них. 

 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 21 сентября 2013 в 11:31 0
v
Анатолий Комогоров # 21 сентября 2013 в 20:50 0
Спасибо!